Вы здесь:
               
Изменить цвет : Dark Light

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

 

Противостояние между Battlefield 3 и Modern Warfare 3 накаляется с каждым днем, издатели популярных сетевых шутеров не упускают любой предоставившийся шанс, для броска камнем в противника...

. Но и в этой напряженной ситуации остаются здравомыслящие люди, такие как директор по связям с
общественностью и менеджер сообщества Роберт Боулинг из Infinity Ward. На протяжении последних нескольких лет Боулинг был лицом Modern Warfare, по этой причине очень интересно узнать мнение не у стороннего человека относительно противостояния Battlefield 3 и Modern Warfare 3. Вот, что Боулинг сказал в интервью Eurogamer:


"Я прекрасно понимаю, что у нас есть две различные аудитории игроков и мы даем им две очень хорошие игры, но на сколько игры хороши, на столько они и разные. Поэтому я думаю, что противостояние раздувается прежде всего из самих игровых сообществ, которые по настоящему увлечены игрой."



Когда Роберту Боулингу был задан вопрос не собирается ли он покупать Battlefield 3, он ответил: "Конечно", и добавил: "Если вы являетесь фанатом шутеров, то вы должны иметь обе самые популярные игры жанра, это будет отличным опытом!".

Остается надеяться, что разработчики двух самых популярных сетевых шутеров DICE иInfinity Ward останутся в стороне от устроенной издателями словесной баталии.

 

 

 

Главная Новости Игровой индустрии. Дизайнер MW3 Роберт Боулиг: я куплю Battlefield 3.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика