Вы здесь:
               
Изменить цвет : Dark Light

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

 

Паркурный шутер от первого лица Brink (PC, PS3, Xbox 360) на всех парах мчится к прилавкам магазинов, лихо преодолевая все препятствия в виде багов и критических ошибок, которые могут подпортить удовольствие от игры простому люду. Bethesda Softworks тоже решила не отставать и опубликовала список с системными требованиями для игры. Ваши челюсти от удара об пол не должны пострадать. Минимальная планка – так и вообще гость из прошлого трехлетней давности. Хотя если захочется проскальзывать под трубами и карабкаться по стенам футуристического города на максимальных настройках, то тут потребуются железки куда как серьезнее.

Дата выхода игры 10 мая 2011 г.
Дата выхода игры на PC 17 мая 2011 г.
Жанр(ы) игры action
Платформы X360, PC, PS3
Разработчик игры Splash Damage
Издатель игры Bethesda Softworks


Разработчики Brink черпали вдохновение из лучших современных боевиков: где-то позаимствовали динамику происходящего, где-то сетевой режим, а у кого-то увидели удачную реализацию ролевых элементов. И парни из Splash Damage убеждены, что их детище легко сможет потягаться с гигантами вроде Halo, Modern Warfare 2 и Gears of War. Но в чем же причина такой несгибаемой уверенности? И почему мы не сомневаемся, что это не стандартные рекламные фразочки?Игра выполнена в рисованном стиле. Так Brink, конечно, выглядеть в итоге не будет, но в целом — графика немного мультяшная.
Здесь будет город-сад

Идея построить автономный экологически чистый и напичканный всевозможными техническими новинками плавучий город-корабль пришла очень вовремя в голову тому... кому пришла. После того как уровень моря сильно поднялся, шанс выжить вне Ковчега был только у тюленей да утконосов. Даже пингвины не спаслись. А вот несколько десятков тысяч беженцев, вовремя эвакуированных на остров, уцелели. Правда, остались отрезанными от всего остального и немножко мертвого мира.

Сначала это не казалось проблемой, ведь Ковчег оснащен всем для обеспечения нормальной жизни. Вот только рассчитан он на пять тысяч человек, а после катастрофы на нем оказалось почти пятьдесят. И как результат — экономический и производственный кризисы. Отсюда низкий уровень жизни, нехватка самых необходимых вещей и классовое неравенство. Ведь у аборигенов острова есть медицинская страховка и им выдают кредиты в банках, а вот у беженцев с этим возникли проблемы. Как быть — задумывались недолго. Человечество не раз прибегало к гражданским войнам для урегулирования внутренних конфликтов государства. И нынешняя ситуация не стала исключением. Возможно, дело дойдет даже до революции, и лозунгом «Все отнять и поделить» будут исписаны все стены Ковчега.

Вот в таком непростом месте нам предстоит жить и сражаться. К слову, на чьей стороне вести войну, решает игрок сам. Можно стараться остановить сопротивление и защищать старый строй или наоборот — пытаться его свергнуть.


Минимальные системные требования:


ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista / Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4GHz;
Оперативная память: 2GB;
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GS / AMD Radeon HD 2900 Pro;
8 гигабайт свободного места на жестком диске;


Рекомендуемые системные требования:


ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista / Windows 7;
Процессор: Intel Quad Core i5;
Оперативная память: 3GB;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5850;
8 гигабайт свободного места на жестком диске;

Главная
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика